Она является одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей в мире. И в последней фотосессии очаровательная Gisele Bundchen продемонстрировала всю красоту своей спортивной и подтянутой фигуры, позируя обнаженной.

33-летняя бразильская манекенщица, наряженная в одни лишь белые носочки и кроссовки «Adidas» позировала специально для ноябрьского номера французского издания «Vogue Paris». Один из снимков запечатлел Gisele в черном комбинезоне-сеточке, который еще больше подчеркнул соблазнительные изгибы, слегка скрывая кожу модели.

 

 

Говоря ранее о том, как она поддерживает себя в форме, мама двоих детей призналась, что верит в тяжелый труд, и как она всегда говорит своим сестрам: «Что посеешь, то и пожнешь». Знаменитость прибавила, что не боится тяжелой работы и вкладывается по максимуму во все, что делает, потому что хочет быть настолько лучшей, насколько это возможно.

И дабы добиться максимально точеной фигуры Gisele Bundchen не забывает контролировать порции съедаемой еды, а также заниматься до седьмого пота боевыми искусствами, йогой и пилатесом на еженедельной основе. Если же по какой-то причине ей не удалось попасть в зал, она заменяет пропущенный день занятий бегом или плаванием.