Последним релизом Elizabeth Arden стало ограниченное издание увлажняющего блеска для губ восьмичасового действия. Питающий, защищающий и успокаивающий кожу зимой, блеск Elizabeth Arden с функциями крема идеально подходит для этого времени года.

Gloss Lip Cream – новый увлажняющий блеск Elizabeth Arden

Все главные формулы красоты были использованы в качестве основы для последнего творения бренда, которым стал великолепный блеск для губ восьмичасового действия Gloss Lip Cream. Впервые продукт для макияжа обеспечивает такую же защиту, как и крем по уходу за кожей. Для этого новый блеск был обогащен с целым комплексом ингредиентов, используемых в уходе за губами, включая витамин E и солнцезащитные элементы, которые помогут в борьбе с трещинками и шелушениями, вызванными суровой зимней погодой.

Gloss Lip Cream – новый увлажняющий блеск Elizabeth Arden

Невероятно питательный, обладающий не липкой текстурой, Gloss Lip Cream в течение нескольких часов придает губам ясный блеск. Он не только отлично смягчает губы, но и при необходимости легко сочетается с губной помадой, если вы хотите придать им более интенсивный цвет.

Gloss Lip Cream – новый увлажняющий блеск Elizabeth Arden

Ограниченное издание Gloss Lip Cream помещено в красивую упаковку, дизайн которой вдохновлен искусством арт-деко и поставляется по цене $ 17.