Голливудская коллекция от Florange, получившая название «Суперзвезды» собрала в себе все самые яркие тенденции нынешнего года. Выпущенная в разгар бархатного сезона, коллекция отличается утонченным стильным дизайном, нежными вышивками, цветочными принтами и комфортными натуральными материалами. Благодаря такому сочетанию, одежда просто покорила женские сердца. Коллекция представлена семью роскошными и ультрамодными комплектами мужского и женского белья, выпущенного в ограниченном количестве.

Белье из Florange Superstars - это самые лучшие и удачные за всю историю марки модели, собранные вместе и доработанные на соответствие самым модным трендам сезона. Поскольку из последней Парижской недели моды стало понятно, что белье - это часть имиджа, дизайнеры и преподнесли свои модели как полноценную составляющую гардероба стильной женщины или модного мужчины.

Все модели коллекции собраны в одном каталоге, съемки которого прошли в центре Парижа. Руководило ими всемирно известное коммуникационное агентство Les4Porte, специализирующееся на изделиях премиум-класса, предметах роскоши и ювелирных украшениях. Среди клиентов этого агентства значатся такие бренды, как L'Oreal, Nigel Burgess и Tiffany.