Tommy Hilfiger «принес» пляж в Нью-Йорк специально для показа своей весенней коллекции 2014. Тонны песка были привезены в «Pier 94», превратив подиум в прибрежную дорожку, а весь зал в западное побережье Калифорнии.

 

Несмотря на то, что тема калифорнийских пляжей, а также серфинг, скейт и дайвинг культур была активно обыграна модной индустрией в последние несколько сезонов, в сочетании с непринужденностью и спортивной эстетикой «Tommy Hilfiger» она получила совершенно новое гармоничное «звучание».

Классические поло-платья были созданы из яркой неоновой кожи, что придало наряду модернизированного, даже несколько футуристического стиля. Кроме того большую часть коллекции заняли высокотехнологичные материалы. Дизайнер задействовал их для пошива спортивных маек и купальников майо, которые смотрелись очень свежо и оригинально под классическим брючным костюмом в ярких цветовых оттенках. Среди прочих «изюминок» коллекции оказались джинсы и шорты из денима, сшитые вместо этого из эластичных тканей, обычно применяемых во время изготовления костюмов для дайвинга. Дизайнер также решил не отставать от навеянных тенденций современности и добавил в свою коллекцию несколько удлиненных спортивных маек в баскетбольном стиле.