К феерии предстоящих зимних праздников французский дом подготовил новую серию косметических продуктов Happy Holidays, официальный запуск которой состоится 1 ноября. Праздничная коллекция исполнена в традиционных игристых оттенках, смешанных с красными и серебристыми вставками.

Подобно дому Dior и более недорогой марке Catric, бренд Lancome решил облегчить своим поклонницам процесс нанесения подводки. Он включил в рождественскую линию великолепные многоразовые, самоклеющиеся полоски Hypnose Velours Multi-Wear Eyeliner Patches, которые идеально украсят глаза очень модными в зимнем сезоне стрелками. Стоят они недешево € 35, но обладают безупречным качеством.

Одну из самых красивых частей серии представляет собой бледно-розовая пудра Highlighter Rose Etincelle, предназначенная для завершения праздничного макияжа и нанесения ее мерцающего блеска на лицо и в области декольте. В серии также представлены тени Hypnose Star Etincelle в четырех оттенках металлика, снабженные специальными, удобными кисточками, а не аппликаторами.

 

Тушь Hypnose Star Etincelle Mascara спрятана в красивую упаковку, отливающую серебром, тогда как черный футляр губной помады ярких красных тонов, усыпан мельчайшими элементами Swarovski. Завершает коллекцию лак для ногтей, захватывающий своим матовым мерцанием.