Шведский ритейлер позаботился обо всех влюбленных и представил новую коллекцию летней одежды «Divided Couple up 2013», чтобы каждая девушка могла выглядеть стильно вместе со своим бойфрендом. Теперь обновить свой образ к летнему сезону можно в компании со своей любимой половинкой.

Молодежная линия шведского бренда уличной моды снова будет захватывающей и комфортной. Марка предлагает чистые конструкции, отражающие неповторимую атмосферу улиц Нью-Йорка, поощряя переход парней и девушек к облегченному рок стилю и спортивной направленности.

Среди предложений для девушек много топов с принтами, узорных леггинсов, строгих мини-юбок, асимметричных макси юбок, воздушных платьев с цветочными мотивами, а также джинсы «трубы». В мужской линии преобладают спортивные рубашки, футболки, клетчатые рубашки, шорты, узкие брюки и джинсы.

Фотографии, опубликованные маркой H&M, подсказывают, как лучше смоделировать, выбранную одежду. На них черно-белая мини-юбка объединена с кожаной байкерской курткой черного цвета, а узкие джинсы с топом, украшенным принтом. Разделенные линии, цвета, принты и текстуры, умело собранные вместе идеально подходят для лета.