Аналогичный магазин шведский ритейлер запустил в США еще в 2012 году. Канадские покупатели с нетерпением ждали, когда же модный бренд сделает то же самое в их стране. Наконец, более чем два года спустя, популярная марка с целью тестирования рынка открыла свой прототип флагманского магазина в крупнейшем торговом центре West Edmonton Mall.

Запущенная 12 июня в городе Эдмонтоне новая коллекция H&M Home включила в себя сразу три линии весна, лето и осень 2014. В ней присутствуют банные полотенца, постельные принадлежности, мягкая мебель, божественные подушки, шторы, посуда, свечи и множество других предметов обихода, которые дают возможность обновить каждую комнату в широком диапазоне стилей, включая модерн, богемный и ретро.

Само собой разумеется, что все изделия доступны по достаточно низким ценам, варьирующимся от $ 4 для салфеток до 100 $ для вязаных шерстяных изделий. Подушки стоят $ 6-20, а пододеяльники можно приобрести по цене от $ 30 до $ 60. Комментируя запуск коллекции H&M Home, президент торгового центра West Edmonton Mall выразил гордость тому, что его магазин стал первым домом для шведского бренда в Канаде.

Ранее уже многие ритейлеры использовали площадь West Edmonton Mall в качестве испытательного полигона при создании новых предприятий, поэтому президент надеется, что эта красочная коллекция мебели и других домашних атрибутов будет развернута по всей стране, если тестирование окажется положительным.