Одежда и декорации возможно и были сногсшибательными на вчерашнем шоу «Chanel Métiers d'Art», однако все внимание зрителей украл маленький, низкорослый мальчик…

Hudson Kroenig – трехгодовалый муза Karl Lagerfeld

 

Им был Hudson Kroenig – трехлетний сын мужской модели Brad Kroenig и крестник легендарного модельера и творческого директора «Chanel». Дефилировавший рядом со своим отпрыском 32-летний отец уже долгое время является музой Karl Lagerfeld, который по этой причине посвятил целую выставку и книгу фотоизображениям Brad. Познакомились нынешние родственники в Биаррице на съемках для «V Man», Brad Kroenig неоднократно заявлял прессе, что не имел бы карьеры, если бы не Lagerfeld. И в 2009 году последний становится крестным отцом новорожденного Hudson.

Отныне 3-летний мальчишка зовет Lagerfeld «дядя Карл» и регулярно получает от него подарки от «Fendi» и «Chanel», созданные специально для него. Однако, согласно заявлениям «New York Times», юный джентльмен воспитан и вежлив, по причине чего всегда говорит спасибо, даря что-нибудь в ответ. И последней такой благодарностью оказалась коробка, доверху заполненная игрушками для любимого кота Lagerfeld – Choupette.

Hudson Kroenig – трехгодовалый муза Karl Lagerfeld