Тема новой рекламной кампании осенней коллекции одежды от «Hugo Boss» звучит как «Man Ray в моде» и представляет собой ряд стильных снимков от Tom Munro.


Man Ray был американским художником и легендарным авангардистом, фотографом, кинорежиссером и в 1999 году признан одним из наиболее влиятельных художников двадцатого века. И именно он вдохновил данную фотосессию, моделями которой стала знаменитая Joan Smalls вместе с не менее известной манекенщицей Anja Rubik. Великолепные фотоизображения были созданы камерой талантливого Tom Munro на территории Нью-Йорка.


 

 

В коллекцию «Fall 2013» от «Hugo Boss» вошло многообразие элегантных классических нарядов, переосмысленных на современный лад. Модернизированный взгляд на дизайн – одна из ключевых характеристик бренда, а вот минимализм коллекции стал настоящей неожиданностью, преподнесенной компанией. Арт-деко мотивы послужили источником вдохновения для дизайнеров во время работы над коллекцией и привнесли свежести в избранную классику. Монохромные принты дополнили общее сочетание черного с золотом.

Широкие куртки и дубленки, как мужская атрибутика были надеты с женственными облегающими платьями и юбками на высокой посадке – сочетание двух противоположностей настоящий хит будущей осени.