Мысль о пляжах и бассейнах, а также о купальных костюмах скромных размеров, открывающих загорелые ноги и животы, становится все более актуальной с приближением лета. Офелия Гуллерманд, входящая в топ-50 моделей, позировала для кампании Zimmermann в роскошных купальниках из новой весенне-летней коллекции австралийской марки.

Основательницы бренда сестры Ники и Симона Циммерман, специализирующиеся на люксовых купальных костюмах представили модели из лучших тканей, отличающиеся сложной эстетикой. Коллекция насыщена современными формами, красочными принтами и многообразием красивых фасонов, гарантирующими идеальный весенне-летний гардероб.

В ней присутствуют модели с простым низом в форме бикини и верхом без бретелек с оборками по краю и фиксацией на косточках. Наряду с монохромными цельнокроеными моделями, в ней представлено много купальников украшенных смелыми принтами, характерными для марки Zimmermann. Особенно броскими и привлекательными оказались черно-белые полоски зебры, а также монохромная модель ярко-красного цвета, наиболее полно отражающие видение лейбла.

Есть нечто очень интересное в купальнике с холтер-топом и в модели без бретелек, что делает образы в них невероятно интригующими. В целом, все творения коллекции, независимо от фасона, идеально подходят для беззаботного отдыха на пляже или у бассейна.