Дизайнер одежды по образованию, Линда Фэрроу одной из первых представила солнцезащитные очки в качестве модного элемента. Созданный ею в 1970 году одноименный бренд очень быстро получил признание и популярность среди самых стильных личностей.

Идеальные солнцезащитные очки для зимних месяцев

Являясь неутомимым экспериментатором, Фэрроу создала множество форм и стилей очков, которые и сегодня остаются востребованными, в том числе и авангардная модель «wraparounds», без которой невозможно представить образ Йоко Оно 70-х годов.

Идеальные солнцезащитные очки для зимних месяцев

Бренд «Linda Farrow», известный сотрудничеством со многими знаменитыми дизайнерами мира, а также беспрецедентным диапазоном винтажных оригиналов, зарекомендовал себя в качестве одной из самых интересных марок современности. «Linda Farrow» всегда находится в погоне за роскошью, инновациями и современным дизайном, привлекая таких знаменитостей, как Кейт Мосс и Мадонна.

 

 

 

 

 

 

 

В результате последнего сотрудничества марки «Linda Farrow» с брендом «Alexander Wang», на свет появились ацетатные очки, линзы которых были обрамлены антикварными оправами серого и персикового цвета. А благодаря наличию необычайно мягкого и теплого кордона из меха норки, они представляют собой идеальный аксессуар для зимних месяцев стоимостью 540 евро.