Не секрет, что стиль и манеры поведения известных личностей индустрии моды очень часто становятся источниками вдохновения для самых разных творческих проектов. Они появлялись в виде синих смурфиков, забавного Губки Боба и наконец, вдохновили фотографа Сару Хебенштрайт и стилиста Ферджи Джонсон на создание очаровательных детских костюмов для Хэллоуина.

Команда современной фотографии Oh Happy Day отказалась от обыкновенных тыкв и создала шесть нарядов на основе образов горячо любимых икон моды, которые получились очень веселыми и трогательными. Отснятые изображения маленьких моделей, демонстрирующих готовые творения, вызывают чувство радости и умиления.

На них несложно узнать Анну Винтур, благодаря стрижке боб и солнцезащитным очкам. Для нее были подобраны простое, но строгое платье, классические аксессуары и последнее издание Vogue. Рыжие волосы являются культовым элементом образа Грейс Коддингтон, для большей похожести они были дополнены громоздким, синим пиджаком.

Андре Леон Тэлли известен своей любовью к меху, поэтому «он» был изображен роскошном комплекте из шубы и шапки. Билла Каннингема символизируют фотокамера и велосипед, а Карла Лагерфельда – седая шевелюра. Все эти костюмы довольно легко собрать воедино с помощью нескольких простых и недорогих элементов.