Наконец-то новое поколение фенов, выпрямителей и плоек было представлено брендом Vidal Sassoon. Теперь их действие основывается на инфракрасной технологии. Результат? Яркие, блестящие и здоровые волосы!

Фены, щипцы для завивки и выпрямители являются нашими лучшими союзниками и теми инструментами, которые позволяют укладывать волосы в красивые и стильные прически.  Но они идут рука об руку с продуктами «SOS», позволяющими после их негативного вмешательства восстановить волосяные волокна. Действительно, обычные пластины нагреваются иногда более чем до 200 ° C . Поэтому, увеличивая гибкость и эластичность во время процедуры кератинового выпрямления волос, они неизбежно приводят их к сухости и, в конечном счете, волосы становятся ломкими и тусклыми.

Последнее поколение инструментов для укладки волос представляет собой диффузные инфракрасные лучи, формирующие волну определенной длины, что позволяет ей проникать прямо на стержень волоса. Они сосредоточены не на поверхностном слое волос, а равномерно распределяют тепло по всей поверхности, сводя к минимуму повреждение тонких волокон.

Тем не менее, применение теплозащитных сывороток и увлажняющих масок остается целесообразным. Новые инструменты не дороже своих предшественников и широко представлены в коллекции Infra Radiance Vidal Sassoun.