В момент своего создания британский бренд MUA (Make-Up Academy) заявил, что инновационные и качественные продукты для макияжа не должны обладать заоблачными ценами, и сдержал свое обещание.

Инновация для ногтей с бархатным эффектом от MUA

Именно сегодня, 4 января, брендом была запущена первая в своем роде коллекция для ногтей с эффектом бархата и меха «Velvet Manicure», каждый компонент которой стоит около $5.Творческая команда MUA, постоянно продумывающая способы создания фантастических, но недорогих продуктов, вдохновилась в этот раз игрой с цветом и текстурами.

Инновация для ногтей с бархатным эффектом от MUA

В результате бренд представил своим поклонникам диапазон «Velvet Manicure», состоящий из пяти оттенков, придающих ногтям сходство с бархатом или пушистым мехом и позволяющих поднять создание маникюра на новый уровень. Boo Boo Fluff представляет собой приятный сине-голубой цвет, Fluffy Bobbin – это фантастический фиолетовый оттенок, Fluffy Puff – розовая пастель, Fluffy Fluff – более интенсивный розовый и наконец, роскошный бордовый оттенок Fluff and Cuddles.

Инновация для ногтей с бархатным эффектом от MUA

Каждый из них напоминает текстурированный порошок, легко наносящийся на ногти поверх лака соответствующего цвета. Инновационная коллекция была сегодня запущена во многих британских магазинах, а также в режиме онлайн.