Дизайнер Линда Фэрроу известна своими инновационными проектами, которые всегда выделяют, созданные ею солнцезащитные очки на фоне остальных. Над реализацией некоторых своих идей она сотрудничала в прошлом с сестрами Ольсен, Джереми Скоттом и Прабалом Гурунгом.

Но кажется, самые сумасшедшие конструкции ей удалось разработать в партнерстве с бельгийским дизайнером Вальтером Ван Бейрендонком, который считается одним из главных законодателей в мире мужской моды. Дуэтом новаторов были созданы солнцезащитные очки в форме сердца с оправой из ацетата.

Необычные аксессуары были исполнены в четырех цветовых оттенках. Черные оправы очков были скомбинированы с фиолетовыми линзами, красные с синими линзами, белые с серыми линзами, а желтые с оранжевыми линзами. Упоры для носа были размещены таким образом, чтобы огромное «сердце», нижняя линия оправы которого практически достигает губ, могло удобно сидеть на лице.

Эпатажное дизайнерское творение, стоимостью $300,больше напоминает карнавальную маску и вероятнее всего придется по душе молодым эксцентричным людям, любящим привлекать к себе всеобщее внимание.