Пока все обсуждают «нового бойфренда» – актера Брэдли Купера, с которым Ирина была замечена несколько дней назад, она в компании других топ-моделей представила творения из коллекции Atelier Pronovias 2016 в Национальном музее искусства Каталонии. Показ завершил Неделю свадебной моды в Барселоне, которая является одним из самых влиятельных региональных мероприятий, позволяющих невестам познакомиться с самыми свежими тенденциями сезона.

 

Новая коллекция Atelier Pronovias была наполнена люксовыми тканями превосходного качества, чистыми линиями конструкций, урезанными формами и легкими юбками, а также такими новыми видами текстиля, как органза, микадо, шелковый атлас, пике и креп. Для создания магического эффекта татуировки на коже, в некоторых конструкциях были применены кружева Шантильи и кристаллический тюль в новой технике, разработанной мастерами Pronovias.

 

29-летняя Ирина Шейк доказала свою ценность на подиуме, дефилируя в высококлассном свадебном платье Atelier Pronovias с подолом в форме «рыбьего хвоста». Она источала высокие дозы гламура в полнометражных белых кружевах, смелый цветочный узор и обегающий силуэт, которых акцентировался на ее телосложении в форме песочных часов. Благодаря продуманной конструкции из прозрачной ткани, удалось создать декольте с плавающим эффектом, тогда как спинка платья демонстрировала эффект обнаженной кожи.