Изображенная в черном кружевном платье с белыми бриллиантами в ушах и на шее, Кристен Данст каждым своим сантиметром напоминает гламурную кинозвезду в рекламной кампании новых духов Mon Jasmin Noir L'Elixir.

Запущенное этой осенью, ограниченное издание аромата может похвастаться нотами бергамота, карамели, засахаренного апельсина и цветов грейпфрута, сменяющимися в сердце туберозой и тонким, крыло ангела запахом жасмина. Mon Jasmin Noir L'Elixir стал третьим ароматом в диапазоне Mon Jasmine Noir.

Любопытно, что Кирстен Данст безупречно выглядит не только на официальных рекламных изображениях, но и за кадром во время проведения съемок. Она уравновешенная и расслабленная сидит на диване, излучая своими волосами, уложенными волнами в стиле 40-х годов, красоту ушедшей эпохи. Даже снятая в профиль, актриса смотрится безукоризненно на черно-белых закадровых снимках.

30-летняя Кирстен Данст блестяще воссоздает старую школу голливудского гламура для Bulgari, являясь одной из граней рекламных кампаний его ювелирных украшений и всего диапазона ароматов Mon Jasmine Noir, созданного знаменитым итальянским брендом.