Купальники, представленные испанским брендом в новой коллекции, имеют все необходимое для того, чтобы каждая их обладательница оказалась в центре внимания на пляже в этом сезоне. Их яркие цвета и принты в стиле фанки дарят море позитива и невероятное чувство свободы, вдохновляя на реальное лето в раю!

Психоделические оттенки, тропические мотивы, бикини и бандо в гавайском и винтажном стиле могут оказаться одними из самых крутых фишек в новой коллекции купальников Desigual. Одновременно со смелостью с точки зрения цвета и головокружительных фасонов, в центре внимания новой линии находится также универсальность, доведенная до максимума, что позволяет каждой женщине найти в ней нечто идеально подходящее для ее фигуры и личного стиля.

Наряду с фантастическими купальниками, в коллекции также присутствуют пляжные платья и макси-шарфы взрывных оттенков, украшенные принтами в виде экзотических пальм и зданий в стиле ар-деко. Яркая цветовая палитра новой линии была вдохновлена  флуоресцентными оттенками характерными для Майами-Бич, напоминающими о веселом лете, морских волнах и серфинге.

Купальники, платья и аксессуары коллекции обеспечат вас восхищенными взглядами и гарантией того, что вы не останетесь незамеченными во время прогулки вдоль побережья и на самом пляже.