Согласно сообщениям Wall Street Journal, на сайте Rocawear, принадлежащий Jay-Z лейбл одежды, начал в пятницу продавать спорные футболки, но уже сегодня они исчезли, потому что получили многочисленные отрицательные отзывы в прессе.

Компания заявила, что футболки были созданы для поддержки общественного движения «Occupy Wall Street», но жертвовать средства от их продажи участникам акции не планировалось. Понятно, что такое заявление рассердило многих людей.

Остается только надеяться, что Jay-Z имел самые благие намерения. Но люди увидели, как певцом, входящим в 1% богатейших делаются деньги на чувствах других, но запущенное движение на 99% обязательно вернется назад. Эта футболка стала еще одним примером того, как богатые становятся еще богаче.

Так куда же исчезли $ 22 изделия? Их не стало на сайте Rocawear, но не вызывает сомнений, что многие тысячи из них можно будет обнаружить в распределительных центрах по всему миру. Возможно, если компания перечислит выручку от продажи этих футболок участникам акции, Jay-Z удастся спасти себя от позорных моментов, происшедших с ним в течение последних двух дней.