По мнению самого основателя марки Бобби Браун, Кэти Холмс «воплощает современную женщину Бобби», поэтому она пригласила 33-летнюю актрису на должность лица косметики Bobbi Brown.

Кэти Холмс практически не пользуется макияжем, что идеально подходит для косметической компании, которая также разделяет естественную эстетику. Марка Bobbi Brown всегда использовала моделей или реальных женщин в своих рекламных кампаниях и буклетах красоты. Соглашение со знаменитостью разворачивает бренд в новом направлении и является определенным достижением для актрисы.

Благодаря многолетнему контракту на сумму, которая оценивается в $ 3миллиона, Кэти Холмс станет не только лицом марки, но и ключевым сотрудником весенней линии Bobbi Brown. «Кэти обладает естественной классической красотой, является предпринимателем и матерью», - сказала Бобби Браун, подписавшая с актрисой контракт в начале этой недели. Бобби также отметила, что считает ее современной Эли МакГроу, которой она всегда искренне восхищалась.

На следующей неделе состоится дебют Кэти Холмс на Неделе моды в Нью-Йоке, где 16 сентября она представит свою весенне-летнюю коллекцию Holmes & Yang 2013.