Сумка Jil Sander из коричневой мелованной бумаги, которая также доступна в черной коже, впервые была замечена в руках мужчин-моделей. Сегодня эта модель, получившая название Vasari, пользуется невероятной популярностью среди самых продвинутых модниц, которые выстраиваются в очередь за ней.

Сумка Vasari, которая является частью осенней мужской коллекции, выполнена из мелованной бумаги с отделкой швами и металлическими вентиляционными отверстиями, а также украшена логотипом Jil Sander. Ее бумажный вариант стоит солидные - $ 290, а кожаная черная версия обходится еще дороже $ 630.

Милдред Фабиан, региональный директор дизайнерского дома, сказала, что обе версии были на редкость быстро проданы. Возможно, потому что они являются частью последней коллекции Raf Simons, который занимал должность креативного директора с 2005 года.

Журнал W Magazine считает, что «сумка полностью соответствует минималистским корням дома моды, и рекомендует забыть о переработке, так как эта сумка является мечтой коллекционеров». Возможно, они близки к истине, потому что в магазине Jil Sander в Сохо уже проданы все сумки Vasari, и в Интернете они тоже не доступны.