Известный дизайнер ювелирных украшений Claire Fouche объявила о запуске своей новой коллекции, вдохновленной бывшим редактором американского «Vogue» Diana Vreeland и британской политической активисткой Nancy Cunard. Уникальная линия украшений вызвала ощущение гордости и радости в редакции глянцевого издания.

Vreeland была известна за свой безупречный стиль и предпочтение этнических аксессуаров.

Nancy Cunard тоже любила надевать крупные африканские браслеты и ожерелья.

 

Творения одноименного бренда Fouche изготавливаются ремесленниками из Найроби в Восточной Африке, сохраняя характерный племенной дизайн.

Говоря подробней о Diana Vreeland, Claire призналась, что была поражена её умелым построением смелого образа женщины-воина. Именно это подтолкнуло дизайнера задуматься о создании коллекции украшений, комбинирующей в себе от-кутюр люкс с мастерством ручной работы в современном контексте.

Бывшая сотрудница легендарного ювелирного дома «Faberge», Claire Fouche основала свою марку после путешествия в Кению, где она обнаружила талантливых мастериц и эксклюзивные материалы для создания элегантных и экстравагантных аксессуаров.

 

 

Новая коллекция украшений, посвященная Vreeland и Cunard, была изготовлена из твердой латуни, полудрагоценных камней и коровьего рога, включая декоративную резьбу по дереву. Представленные модели кулонов, сережек и браслетов способны подчеркнуть смелость и женственность одновременно. Великолепные украшения можно приобрести в он-лайн режиме на официальном сайте «Clairefouche.com»