Производитель аксессуаров и одежды из джинсовой ткани, бренд Madewell выпустил изображения своей новой кампании весна-2016. Звезда рекламных снимков очаровательная Констанс Яблонски раскрыла некоторые секреты ношения денима из последней коллекции Madewel.

Известно, что джинсы являются второй наиболее комфортной вещью, после тренировочных брюк, которую практически каждый из нас имеет в своем повседневном гардеробе. Так что не стесняйтесь и оживляйте свои наряды стилями tomboy, casual или гранж, которые будут органично сочетаться с денимом без всяких усилий с вашей стороны. По крайней мере, именно это наблюдается в Lookbook джинсовой одежды Madewell весна-2016.

На этот раз джинсы Madewell были представлены в паре с вечной классикой - кожаной байкерской курткой, в виде платьев и ансамблей, изготовленных полностью из денима. Отлично смотрится джинсовая куртка, надетая поверх футболки в бело-синюю полоску.  Такой образ всегда остается сексуальным, независимо от количества слоев, которых в данном случае много не бывает.

Платье-рубашка или просто рубашка в клетку привлекательно выглядит в сочетании с джинсовыми вещами. К тому же, и деним, и клетчатый принт чрезвычайно актуальны в настоящий момент и могут создавать двойной эффект при совместном ношении, особенно в дополнении с шарфом. Джинсы на высокой посадке, остающиеся в тренде в этом сезоне, отлично смотрятся в паре с крупногабаритной курткой, роль которой легко может исполнить версия вашего бойфренда.