2 года назад Эмма Уотсон (Emma Watson) повергла каждого в шок, когда намеренно и без сожалений отрезала свои роскошные длинные волосы, ставшие ее визитной карточкой в образе Гермионы Грейнджер. И вот уже на протяжении двух лет она поддерживает свою короткую стрижку и пока не планирует отпускать волосы вновь.

В октябрьском номере Glamour она появляется на обложке журнала. Эмма демонстрирует в новом октябрьском выпуске Glamour одежду из последних коллекций Nina Ricci, McQ Alexander McQueen, Marc Jacobs, and Zadig & Voltaire. Волосы Эммы всегда безупречно уложены, не важно, где при этом она находится - на прогулке, в кафе или на красной ковровой дорожке. Между делом, Эмма Уотсон рассказывает о том, как относятся мужчины к ее короткой стрижке.

« Конечно, мужчинам нравятся длинные волосы! В этом нет ничего удивительно, об этом даже никто не спорит. Большинство парней, окружающих меня, с великим удивлением спрашивают меня: «Зачем ты это сделала? Это большая ошибка!» На что я обычно отвечаю: «Честно, мне плевать, что ты об этом думаешь!» Я никогда прежде не чувствовала себя так уверенно, как сейчас – с короткими волосами! Я действительно чувствую себя замечательно в этом образе».

Эмма Уотсон (Emma Watson) имеет не только стильную прическу, но и одеваться всегда стильно и современно. Она всегда великолепна на Красной ковровой дорожке, каждое ее платье вызывает только восхищение. Кроме того, она никогда не выбрасывает старые вещи и держит их в полном порядке в своем гардеробе.