Это момент мир моды ждал давно. И вот стало известно, что рэппер Kanye West собирается дебютировать со своей первой коллекцией женской одежды во время Недели моды в Париже, но не без помощи талантливых британских дизайнеров.

Оказывается певец, который имеет студии дизайна в Нью-Йорке и Лондоне, ничего не оставляет на волю случая. Он обращался за помощью к британскому дизайнеру трикотажа Луиз Голдин и брал уроки у профессора колледжа St Martins Луизы Уилсон. Kanye, также сотрудничает с редактором австралийского издания Harper's Bazaar Кристин Кентенера, которая известила любопытных о том, что показ Kanye состоится в Париже 1 октября сразу же после шоу Жана-Поля Готье.

Британский Vogue подтвердил на этой неделе, что West будет сотрудничать с Katie Eary, которая окончила Королевскую академию изящных искусств в 2008 году. Первоначально Eary была сосредоточена на мужской одежде, но когда британский Vogue предложил использовать ее одежду для фотосессии, Katie пришлось создать ее. Эти первые изделия были надеты на Кейт Мосс и отсняты Марио Тестино.

И мужская и женская линии Katie необычны и демонстрируют несколько темную чувственность, оставаясь в тоже время оптимистичными и красочными. Взгляните на ее работы, и вы поймете, что ее сотрудничество с Kanye благословили небеса.