Вечером 28 декабря, Кэнье Уэст, вышел на сцену  в Атлантик-Сити в белом сценическом костюме, дополненном маской Maison Martin Margiela Couture, инкрустированной многочисленными кристаллами. Любому, кто слушал треки с его диска «Watch The Throne» понятно, что рэпер положил глаз на жакет от бренда Margiela, увиденный им во время пребывания в Париже.

Kanye West  в маске Maison Martin Margiela

Выступая на сцене Ревеля в Атлантик-Сити, музыкант подтвердил, что они со звездой реалити шоу Ким Кардашян ожидают своего первого ребенка. Одержимость авангардным стилем парижских лейблов, которая ранее находила выход в кожаной юбке от  Givenchy, теперь отразилась в гранях драгоценных камней Gobstopper, украсивших маску из осенне-зимней коллекции от haute couture Maison Martin Margiela.

Kanye West  в маске Maison Martin Margiela

Чтобы поднять шоу на следующий уровень, г-н Уэст переоделся во время концерта и вернулся в маске с перьями, которая вероятно входила в набор его фитингов, символизирующих зимнюю сказку. Маска  Margiela, которая дебютировала еще в июле, заставила задуматься о том,  кто будет первой знаменитостью, осмелившейся надеть ее. Предполагалось, что звездой станет эксцентричная Lady Gaga, но Кэнье Уэст неожиданно опередил певицу.

Kanye West  в маске Maison Martin Margiela