Андрогинная модель стала героиней и женских, и мужских кампаний бренда DKNY. Во время съемки она позировала как в стильном мужском костюме, так и в женской одежде спортивной направленности. Даже лучшие друзья называют Кару «сорванцом», поэтому для DKNY имело смысл пригласить модель в мужскую кампанию.

Она стильно выглядит в андрогинном костюме и в кроссовках, с разработанным ею же дизайном, когда позирует рядом с манекенщиками Беном Норбергом, Джексоном Хэйлом и Сэнгом Ву Кимом. Щеголеватый звездный квартет мужской весенней кампании был запечатлен фотографом Джорджем Харрисом в нью-йоркском парке Coleman Skate Park, расположенным под Вильямсбургским мостом.

Кара доказывает, что андрогинный костюм на красивой девушке может быть столь же сексуальным и привлекательным, как и маленькое черное платье. И если вы когда-нибудь задавались вопросом, что надеть со строгим брючным костюмом, обязательно обратите внимание на кроссовки, обладающие черно-белой платформой, дизайн которых был разработан Карой Делевинь.

Вместе с Бинск Уолтон, Сяо Вэнь Ю, и Сэм Роллинсон топ-модель с волосами, заплетенными в косички, демонстрирует также полосатую одежду, стильные сумки и кроссовки для женской кампании весна-2015 DKNY. Это не первая кампания Кары для бренда, который с самого начала поддерживал дизайн, личный стиль и идеи британской модели.