Актриса и модель поднимает своим появлением глэм-фактор последней кампании бренда красоты Rimmel London. Получившая звание посла косметической марки в прошлом году, Кара Делевинь демонстрирует два ее последних продукта: тушь для ресниц Volume Shake Mascara и пудру для бровей Brow Shake Filling Powder.

На первом снимке британская красавица носит куртку, усыпанную черными блестками в сочетании с красивым макияжем и волосами, уложенными волнами. На другом рекламном изображении смелые брови Кары, демонстрирующей знак мира, выглядят еще более смелыми, благодаря пудре для бровей Brow Shake Filling Powder.

Оба снимка сопровождаются короткими видео. На одном из них модель присоединяется к будущим музыкальным звездам, таким как рэппер Надя Роуз, что делает клип Rimmel похожим больше на классное музыкальное видео, чем на традиционную кампанию объемной туши для ресниц Volume Shake Mascara.

 

Кара, демонстрирующая свои танцевальные навыки, проходит через мрачное помещение, напоминающее заброшенный склад. Ее идеальные ресницы подчеркнуты черным джинсовым ансамблем, дополненным бомбером с блестками. Партнер Кары по видео Надя Роуз появляется в контрастном белом одеянии и вместе с остальными танцорам показывает не только движения, но также и новую тушь марки Rimmel.