На Нью-Йоркской Неделе моды Карин Ройтфельд отличалась характерным для нее макияжем глаз smokey eyes и густыми бровями, а по ее окончании поделилась планами по созданию собственной линии красоты.

В своей беседе с Джеферсоном Хэком редактором британского журнала Dazed & Confused парижанка рассказала, что прорабатывает некоторые идеи и находится в стадии переговоров о создании новой линии. Она отметила, что есть бренд, которому нравится ее стиль и который хочет получить ее имя для названия своей линии, что ей уже недостаточно быть приглашенным редактором журналов и украшать обложки.

Карин, также хочет собрать команду единомышленников для запуска нового журнала, который должен стать свежим, захватывающим и по-настоящему культовым. Он будет выпускаться на английском языке, но реже чем раз в месяц, чтобы он мог быть, более коллекционным. Это будет нечто красочное и взрывное, как новый путь Карин, который она мечтает найти.

Икона стиля не боится идти на риски, как это было в случае с Кейт Мосс, когда она взяла ее приглашенным редактором в Vogue Paris, несмотря на то, что модель попала в реабилитационную клинику. Журнал был отлично распродан, и Кейт восстановилась спустя три месяца.