Австралийская дизайнер Karla Spetic на днях презентовала наряды из своей свежей осенне-зимней коллекции 2012, имя которой «Сердце» («Heart»).

Поистине яркая и экстравагантная коллекция была вдохновлена не менее оригинальными работами художника Roy Lichtenstein. Некоторые из его творений даже украсили юбки и платья, вошедшие в диапазон. Родившаяся в Хорватии дизайнер заявила в своем интервью, что женщина, образ которой она обыгрывает в коллекции, может быть кем угодно, однако она определенно интересная, уникальная и обладает сильным воображением.

Говоря подробней о процессе моделирования, Karla признается, что каждый сезон старается создавать что-то разное. Она также прибавила, что не может загнать себя в рамки или же работать по каким-либо установленным правилам. Специально для будущей осени Spetic разработала юбки из органзы, а также брюки, украшенные принтом в виде леопардовых пятен, различные блейзеры и армейские жакеты.

Цветовая палитра состоит из насыщенных оттенков красного, желтого, а также голубого, что дизайнер пояснила холодностью сезона. Karla заявила, что зима переполнена серостью и буквально требует добавления ярких красок.