Американская модель Карли Клосс разработала капсульную коллекцию для джинсовой марки Frame, запуск которой состоится в июне. Ею были созданы джинсы двух различных стилевых направленностей, клеш и скинни, каждая из которых обладает 40-дюймовым внутренним швом для большей комфортности женщин с такими же пропорциями тела, как у Карли.

Знаменитая модель жалуется, что из-за своего чудовищно высокого роста ей всегда было трудно найти соответствующие брюки. Поэтому она пользовалась маленькой хитростью и слишком короткие джинсы всегда соединяла с сапогами. Так продолжалось, пока Карли Клосс не начала в пятнадцать лет работать моделью.

Джинсы, созданные моделью, обладают высокой посадкой. Клосс считает, что «нет ничего хуже, чем пара джинсов, вызывающих ощущение, будто они покидают вас, при каждом наклоне вниз». Креативные директора марки, Йенс Греде и Эрик Торстенссон, надеются, что джинсы заполнят пробел, существующий на рынке.

Йенс Греде говорит, что они с Карли просто друзья, поэтому собрались вместе и ради забавы создали капсульную коллекцию «Denim Forever». Он убежден, что есть и другие высокие женщины, которые не могут найти себе подходящие джинсы, но главное, что они были сделаны совершенными для Карли.