Карьера американской модели к концу 2011 года достигла невероятных оборотов, когда она появилась почти одновременно на подиуме роскошного ежегодного шоу Victoria's Secret, на обложке издания Vogue Italia и обнаженная в целой серии снимков, созданных Стивеном Мейзелем.

Теперь ее великолепные изображения, отснятые легендарным фешн фотографом Guy Aroch, наполнили каталог известной компании американской Free People, который стартовал в январе 2012 года. На фотографиях Карли Клосс выглядит не как модель, а как самая обычная девушка, разве что невероятно высокая.

Совершенны и обворожительны не только снимки и одежда, но также и сама Карли. Она одинаково хороша везде: когда позирует возле статуи Свободы, прогуливается по улицам Нью-Йорка со стаей щенков на поводке, слушает музыку в метро или наслаждается в парке поеданием хот-дога.

Но не обманывайтесь ее расслабленным и непринужденным образом этих фотографиях. Модель работает здесь так же тяжело, как и на подиуме. Труд и лежит в основе ее успеха. Ведь ей только 19 лет, а имя Карли Клосс уже успело стать одним из самых известных имен в модельной индустрии.