Вчера известный бренд спортивной обуви Converse запустил уже третью коллекцию, созданную в партнерстве с домом Comme Des Garçons. После успеха, совместно разработанных ранее линий «Chuck Taylor All Star Hi and Lo» и «Jack Purcell», марки представили  новую коллекцию «Converse Pro Leather».

Она включила в себя четыре пары высоких и низких кед, изготовленных из кожи. Верх новых спортивных версий культовых «Converse Pro Leather» был украшен характерным для Рей Кавакубо принтом в виде небольших символических сердец с глазами. Группа состоит из двух пар низких и такого же количества высоких кед, поставляемых в нескольких цветовых комбинациях. В этих миксах, обыгрываются белые, черные и красные оттенки, которые обеспечивают хорошую контрастность верха моделей с подошвами.

Игривая коллекция посвящена творческому и бунтарскому духу, который является настоящим синонимом, как для Converse, так и для Comme Des Garçons. Ее премьерный запуск состоится 28 мая в Нью-Йорке, 1 июня в Париже и Лондоне, а с 21 июня она будет доступна по всей Азии. Стоимость обуви, вошедшей в коллекцию «Converse Pro Leather» и сопровождающейся черными футболками, украшенными одинаковыми с кедами принтами составит $ 130-140.