Американская модель Кейт Аптон продолжает свое продвижение в мир моды, и на этот раз она присоединяется к актрисе Кристен Стюарт, украсившей весеннюю обложку журнала «V Magazine».

Стилист фотосессии Юлия фон Бем отобрала для Кейт наряды из последних коллекций Balenciaga, Marc Jacobs и Louis Vuitton, чтобы воплотить в серии фотоснимков «скучающую красоту буржуазии» в духе испанского режиссера Луиса Бунюэля. Камера Себастьяна Фаена захватывает модель в неизвестном отеле в компании юного спутника, роль которого исполнил манекенщик Лайам Дин.

Ранее Кейт Аптон призналась в редакции Vogue UK, что из-за ее завидного телосложения у нее существуют проблемы с нижним бельем, предоставляемым для съемок в фотосессиях. Действительно, причиной популярности модели в значительной степени являются ее завидным кривые, которыми Кейт гордится, так как приобрела их уже после завершения обучения в средней школе.

Широко обсуждаемое декольте модели, отлично поддерживается в фотосессии журнала «V Magazine», созданной под влиянием 60-х, благодаря помощнику стилиста Энтони Асаро, визажисту Жанин Лобелль и парикмахеру Дидье Малигу.