Во время вчерашней презентации на подиуме Нью-Йорка, выяснилось, что итальянская марка, славящаяся своим люксовым бельем, подготовила столь же колоритную линию прет-а-порте. Звездой показа стала Кендалл Дженнер, которая появилась в шоу в «голом» платье, продолжающим оставаться главным трендом красных дорожек.

 

 

На подиуме 21-летняя модель присоединилась к Наоми Кэмпбелл и Стелле Максвелл, но именно к ее прозрачному гламурному платью было приковано основное внимание зрителей. Его макси длина, блестящие панели и кружевная юбка с жемчужным декором были сбалансированы золотой прозрачной тканью и длинным шлейфом.

Наоми Кэмпбелл носила платье в бельевом стиле и длинное пальто с цветочными принтами. Ее наряд завершали пушистые туфли с открытыми носками. Стелла Максвелл продемонстрировала фиолетовое мини-платье с глубоким декольте и цветочным принтом на юбке. Ее шлепанцы на платформе украшал декоративный паук.

 

 

В шоу также можно было увидеть Джордан Данн, дефилирующую в супер шикарном черном платье с акцентами из бисера и разрезом до линии бедер. Линдси Уиксон скрыла лицо под вуалью, чтобы представить привлекательный синий костюм, состоящий из брюк на высокой посадке и кроп-топа, украшенного вышивкой. Лейс Рибейро очаровала публику кружевным черным мини-платьем со сверкающими бутонами роз.