Модель известного бренда Victoria's Secret, восстановила сенсационный силуэт своей фигуры, который сделал ее знаменитой, благодаря правильному режиму питания.

В новой рекламной кампании бренда, отснятой на этой неделе, 22-летняя Кэндис вновь продемонстрировала свою завидную фигуру, которая выглядит также чувственно, как и прежде. Потрясающая южноафриканская модель одинаково красиво смотрелась и в полосатом бикини, и в бикини со стразами, не говоря уже о кружевном нижнем белье с яркими животными принтами.

Чувственные снимки из новой рекламной фотосессии стали глотком свежего воздуха, после того шока, который вызвали у поклонников бренда ее изображения, демонстрировавшие купальники Victoria's Secret в марте этого года. Этот образ Кэндис стал благотворной почвой для пересудов вокруг известной компании, сделавшей себе имя, благодаря отнюдь не хрупким моделям, избирающихся для продвижения продукции.

Кэндис снискала славу в возрасте 15 лет, когда была замечена скаутом на блошином рынке Дурбана. С тех пор она регулярно появлялась на обложках Vogue и Elle, а также в рекламе Diesel, Nike и Guess, заработав 10 место в списке лучших моделей мира и 3 миллиона долларов за последние 12 месяцев работы.