Актриса утверждает, что к созданию собственной линии ювелирных изделий она обратилась, по причине отсутствия оригинальных и доступных украшений, что крайне ужасало ее.

Компания «BeachMint», основанная на серийных технологиях предпринимателями Джошем Берманом (один из создателей MySpace) и Диего Бердакином, оказывает поддержку в установлении социальной связи на сайтах между дизайнерами и потребителями. «BeachMint» славится своей работой с такими знаменитостями, как сестры Олсен, Джессика Симпсон и Рейчел Билсон.

JewelMint - это эксклюзивная линия ювелирных украшений, разработанная актрисой Кейт Босуорт и британским стилистом Cher Coulter, в партнерстве с BeachMint. Новый сайт ювелирных изделий JewelMint, созданных исключительно Coulter и Босуорт, предлагает участникам каждый месяц уникальное персонализированное украшение, а также индивидуальные советы стилиста.

Кейт Босуорт очень довольна проектом, который дал ей возможность слить воедино два обожаемых ею мира - моды и кино. Режиссер Michael Polish снял о ювелирных изделиях JewelMint первое видео «The Look» с участием Кейт Босуорт, премьера которого состоялась 14 января.