Она поднялась на вершину, а все ее 14 коллекций созданных в сотрудничестве с Topshop имели аншлаг. Но Кейт недостаточно достижений только в сфере модной одежды и теперь она приступила к завоеванию индустрии красоты.

Днями, Кейт представила свою собственную линию макияжа для лондонской косметической марки Rimmel, в качестве модели которой она выступала в течение 10 лет. Причем десятую годовщину Rimmel она отметила полетом на вертолете в свой родной город Кройдон, где приняла участие в рекламной кампании бренда.

Коллекция декоративной косметики Кейт Мосс для Rimmel London включила в себя шесть помад, тени и тушь для ресниц. Цветовую палитру губной помады составил широкий спектр оттенков: от любимого Кейт выразительного красного до розового и пурпурного. Их матовая черная упаковка украшена надписью «Kate effect2».

Кроме помад в коллекцию вошел набор теней Union Jack и бросматик. К полному комплекту в подарок прилагается косметичка, украшенная стразами и актуальным леопардовым рисунком. В свободную продажу коллекция поступит в октябре 2011 года.