35-летняя актриса, получившая статуэтку Оскара за роль в фильме «Чтец» в 2008 году, надела массивные украшения из драгоценных камней и платок, любимый аксессуар актрисы, для перевоплощения в образ великой звезды фильма «Клеопатра».

Сходство между двумя женщинами захватывает дух, в потрясающей фотосессии, стилистом которой стала непревзойденная Карин Ройтфельд. Кейт, поклонница таланта легендарной Элизабет Тейлор и считает, что мало кто еще в Голливуде был таким же бесстрашным, как звезда, ушедшая от нас в марте этого года в возрасте 79 лет.

Сейчас, по мнению Кейт, актеры и актрисы могут нарушить много правил. Но в те годы не было книг с правилами, тогда присутствовало какое-то ожидание в плане того, как должна выглядеть гламурная женщина. Лиз Тейлор и олицетворяла собой голливудский гламур

В откровенных снимках Лиз была очень мягкой. Кейт удалось захватить и передать эту мягкость в живописных изображениях, отснятых Марио Тестино. Журнал уже доступен в киосках, и в нем можно также ознакомиться с увлекательным интервью Кейт Уинслет, которое затрагивает ее отношение к актрисе, обнаженным сценам и кино в целом.