Светская красавица Kim Kardashian в сотрудничестве с компанией «Brissmor» выпустила собственную линию элегантных наручных часов. На данный момент можно произвести предварительный заказ часов через сайт www.kimkardashianwatches.com. Начиная с 2011 года часы будут доступны по всему миру.

Сама же Kim Kardashian признается, что хотела создать что-то особенное для всех женщин по всему свету, ведь она разбирается в моде и знает, чего хочет женская  часть общества, а это именно та шикарная возможность, которая помогла воплотить мечту в жизнь. Знакомство фирмы «Brissmor» и Kim Kardashian обеспечили «TLK Fusion», которые выступают  в роли посредника, между знаменитостями и разного рода компаниями.

Дизайн наручных часов и идеи Kim Kardashian получились столь же красивыми, фешенебельными и шикарными, как и их создательница. А благодаря компании «Brissmor» и её высококлассным работникам, идеи и дизайн были воплощены в жизнь как нельзя лучше. В дополнение к главной коллекции, была также запущена пара часов ограниченного выпуска. Украшенные VVS1 диамантами, весом около 8 каратов, драгоценные часики получили вполне продуманное название «A Girls Best Friend» («Лучший друг девушек»).

Первая презентация и продажа коллекции часов от Kim Kardashian прошла 7 декабря в Лос-Анджелесе, в зале «The Whisper Lounge», «The Grove».