Цельные купальники уверенно входят в моду, о чем свидетельствует стремительный рост их продаж в текущем году, который существенно превысил популярность своих собратьев состоящих из двух частей. Правда, недавний всплеск продаж цельных купальников связывают с тем, что после зимы многие стесняются открывать свое округлившееся тело.

Но это не совсем так. Просто всякий раз, когда вещь становится массовой, люди начинают двигаться в противоположном направлении, чтобы выделиться из толпы. А в последнее время не было ничего более вездесущего, чем сексуальные бикини на пляже. Поэтому, что может быть лучше, чем выделиться на фоне остальных в шикарном цельном купальнике?

Конечно, это может сработать, как маятник и в обратном направлении. Но в данный момент обзор интернет-магазинов моды показал, что как только общий объем продаж купальников взлетел, цельные костюмы оказались самыми востребованными. Даже на eBay, где бикини из двух частей всегда были доминирующими, уступили в текущем году пальму первенства цельным моделям.

 

 

 

 

В купальном костюме в стиле 1960-х годов была на днях замечена Селена Гомес во время съемки нового клипа. А Рианна много раз появлялась в цельных купальниках Оскара де ла Рента, MinkPink и Matthew Zinc, среди которых особенно запомнился тот, что был украшен портретом Боба Марли.