Близится теплая пора года, а вместе с ней и пора выпускных балов, вечеринок и фестивалей. А что подойдет для таких мероприятий лучше, чем коктейльное платье, идеально подчеркивающее все достоинства фигуры?

Правильно выбранное платье, соответствующее фигуре и стилю, придает уверенность в себе. А новая коллекции от manoukian весна-лето 2010 впечатляет разнообразием фасонов. В ней есть и платья-туники, и платья-халаты, и короткие платья с запахом, и роскошные длинные платья. Дизайнеры компании в новой коллекции использовали яркие цветовые сочетания, красочные цветочные и этнические принты и аппликации. Уместны для летнего сезона и представленные в коллекции яркие аксессуары.

Представлены в коллекции и платья для женщин, которые предпочитают спокойную классику, отказываясь от цветочного буйства роз, пионов, лилий и орхидей. Например, в коллекции есть серое мини-платье, а также универсальное и неизменное маленькое черное платье. Чтоб остаться на волне моды, такой наряд можно оживить яркими аксессуарами или массивными крашениями.