Компания Wolford, традиционно специализирующаяся на выпуске женского белья, гольф, чулок и колготок, представила новую весенне-летнюю коллекцию. Вся коллекция выполнена в духе моды 20х годов прошлого века, поражает разнообразием фактур и оттенков используемых материалов.

Именно на женщин, любящих нестандартные решения, и ориентирована новая коллекция. В коллекции представлены колготки, носки и чулки всех цветов палитры, от снежно-белого до черного и глубокого красного. Также бренд порадует модниц представленными в коллекции кружевными колготками, колготками с рисунками и принтами, сетчатыми и ажурными чулками, матовыми однотонными и блестящими яркими колготками. Стилистика 20х подчеркнута бантиками, ленточками и повязками. Представила новую коллекцию от Wolford датчанка с идеальной фигурой Миа Росинг, как будто специально созданная для демонстрации колготок и чулок.

Wolford является мировым люксовым брендом. Его новые коллекции с неподдельным интересом ожидают модницы всего мира. Кроме колготок, чулок и носок, современная линейка компании представлена шарфами, аксессуарами для юбок и брюк и моделирующим и корректирующим фигуру бельем.