Колготки с принтами, имитирующими татуировки, приобрели зашкаливающую популярность в Японии. Некоторым из них свойственна вполне отчетливая точка зрения, ориентированная на мир модной индустрии. Например, интернет-магазин Unus, изготавливающий в основном гетры, представил недавно впечатляющую коллекцию колгот, украшенных смелыми графическими тату-принтами.

Магазин также выпустил линию гетр в сотрудничестве с поп-арт художником Багги из Осаки, который создал серию роскошных портретов, ставших принтами в коллекции Stella McCartney. Первая совместная линия Unus и Buggy, получившая название «Leg x Pop Art», включила в себя портреты Джона Гальяно, Карла Лагерфельда, Энди Уорхолла  и даже Кейт Мосс. Все они выглядят, как добротно сделанные татуировки. Но на самом деле это, конечно, колготки, а также лучший способ получить на ноге совершенно безболезненное «тату» в виде громадного Карла Лагерфельда.

Некоторые изделия были украшены современными инструментами для нанесения татуировок. На них изображены ножницы и перья для ручек. Тончайшие рисунки легко могут быть приняты за настоящие тату, но только издалека, так как на расстоянии не видны их телесные нейлоновые нити.