Коллекции для детей в этом сезоне создали многие дизайнеры. коллекции от Nolita Pocket и Стеллы Маккартни отличаются интересными решениями и соответствием модным тенденциям. Бренд Nolita Pocket выпустил коллекцию одежды и аксессуаров для совсем юных модниц, которым не исполнилось еще и 6 лет. Основной темой, как и должно быть в детстве, стала игра. Коллекция полностью соответствует всем модным тенденциям сезона. Юные модницы, одетые в одежду от Nolita Pocket, заставят позавидовать им даже мамам. Модели представляют собой точную копию взрослой одежды, но отличается большим удобством и комфортом.

Этим брендом была выпущена еще одна линия одежды Mini Pocket, разработанная для модниц до двух лет. В коллекцию вошли яркие боди, украшенные принтами, джинсовые комбинезоны и юбочки, и даже крошечные кеды.

Британский дизайнер Стелла Маккартни продемонстрировала в Лондоне свое видение детской моды. Эта детская коллекция стала второй в творчестве дизайнера. Первая коллекция Стеллы Маккартни была настолько успешной, что вещи из нее с удовольствием носили не только маленькие модницы, но и их мамы. Новая коллекция стала более «детской». В ней нет жакетов в стиле милитари. Им на смену пришли красивые платья с цветочными принтами, классические джемперы для мальчиков.