Думая о своей внешности, мы в первую очередь тщательно продумываем варианты одежды, позволяющие выделиться в толпе. Но не менее важным является то, насколько комфортно и привлекательно мы выглядим дома. Бренд Oysho представил свою новую осеннюю коллекцию домашней одежды, нижнего белья и пижам, предназначенных для беззаботного отдыха.

Изображения новых конструкций были помещены в лукбук под названием «Дорога в будущее». На них можно увидеть мягкие и легкие халаты, трикотажные свитера, ночные рубашки и красивые пеньюары. Возможно, многим из вас понравится идея пошива различных вещей из ткани с одинаковым рисунком. Это создает эффект гармонии и заставляет, как можно чаще носить эти пижамы, халаты и пеньюары.

В лукбуке можно увидеть бледные и более насыщенные розовые ночные рубашки, шорты и топы, украшенные нежной вышивкой. Там же присутствует длинный вязаный кардиган серовато-кремового цвета с мягкими кистями, расположенными по краю подола и негабаритный бежевый с V-образным вырезом жакет, кажущийся невероятно уютным.

Бренд, как всегда, разработал одежду для дома таким особым образом, чтобы в ней можно было появиться даже на улице. Доказательством тому служат трикотажные кофты и джемпера сливочного цвета, которые прекрасно сочетаются с брюками и юбками из денима. Особенностью этой линии является то, что не только модели и ткани, но и принты, были искусно собраны воедино, чтобы мы могли выглядеть круто даже дома.