Женщинам хорошо известно, что обуви много никогда не бывает. Всем кто солидарен с этой мыслью следует обратить внимание на лондонского дизайнера Гаэтано Перроне. Его имя знакомо тем, кто регулярно интересуется модой, так как он уже в течение трех лет возглавляет линию аксессуаров Alexander McQueen и создает коллекции женской обуви для сети магазинов Corso Como Russia.

Первоначально дизайнер работал с Антонио Берарди, который открыл ему глаза на безграничность творческих возможностей, появляющихся во время проектирования обуви ручной работы. Работая для Salvatore Ferragamo, Гаэтано узнал, как придать классическому продукту свежесть и современность. Дизайнер создавал обувь для таких брендов, как Sergio Rossi, Kenzo, Iceberg и Christian Dior. Но самыми сложными и плодотворными оказались для него последние три года в Alexander McQueen.

Вероятно, не все еще осведомлены о том, что недавно Гаэтано Перроне запустил свой собственный одноименный лейбл. Изделия, созданные им для нового бренда, были вдохновлены южными землями родной для дизайнера Италии. Любовь к цвету, вкус к богатству текстур и отделки, понимание пропорций ноги и высокий уровень качества делают эту марку уникальной и современной.