Шведский дизайнер очков, Анна-Карин Карлссон на сегодняшний день является одной из лучших в этой отрасли, всегда создающая эксклюзивные и уникальные модели очков от-кутюр.

Впервые Анна-Карин столкнулась с очками во время своей работы в одном из самых старых и известных магазинов оптики Лондона, в возрасте 19 лет. Еще в детстве она проявляла большой интерес к очкам, но по-настоящему очаровалась данным аксессуаром, примерив пару от «Christian Roth».

Новая коллекция от Карлссон получила очень неожиданное и оригинальное название – «Совершенствуя искусство умирать в одиночестве». Несмотря на мрачное наименование, в диапазон вошли преимущественно положительные дизайны, выполненные в ярких цветовых оттенках. Шведский дизайнер известна за свою таинственную контрастность и эклектичность, что является второй причиной её успеха.  

 

 

 

Каждая из презентованных пар обладает не менее загадочным названием. Так «Cause I Flippin Can», что можно приблизительно перевести как «Потому я, черт возьми, могу». Большинство солнцезащитных очков коллекции в ретро стиле, было декорировано изображением роз. Одна из моделей получила название «Траур по Мисс Блоу» и посвящена легендарной Изабелле Блоу, британскому редактору и музе Филипа Трейси.