Агент фотографов, Tiggy Maconochie, недавно запустила свою первую линию элитного трикотажа, именуемую как «Garzón». Марка была названа в честь любимого места Tiggy в Уругвае.

Maconochie заявила в своем интервью с изданием «Vogue UK», что находит сельскую природу Уругвая очень элегантной, прибавив, что множество дизайнеров, в числе которых знаменитые Stella McCartney и Marc Jacobs, едут сюда, чтобы приобрести трикотаж для своих будущих коллекций. Шерсть, продаваемая в этих местах, отличается особенной мягкостью и идеально подходит для создания комфортной и уютной теплой одежды.

Дебютная коллекция, созданная Tiggy Maconochie для своего нового лэйбла, включила в себя не только безразмерные кардиганы и вязаные полупальто, но даже аксессуары. Maconochie заявляет, что многие люди относятся к шерстяным вещам как к повседневным и упрощенным, несмотря на то, что человечество носит изделия из шерсти на протяжении тысячи лет. По причине чего Tiggy и решила добавить этому виду одежды больше элегантности. И новая линия элитного трикотажа «Garzón» является её способом создания нарядов отличающихся одновременно практичностью и элегантностью.