Творческий директор французского дома Альбер Эльбаз был необычайно плодовит в последние месяцы, причем в самых разных направлениях. После создания линии макияжа в сотрудничестве с домом Lancôme он запустил специальный выпуск журнала «Les Visages» и коллекцию солнцезащитных очков с таким же названием, которые олицетворяют собой 10-летие его творчества.

Капсульная коллекция, разработанная дизайнером на основе собственных знаменитых эскизов, была запущена специально к началу летнего сезона. Линия «Les Visages» включила две знаковые формы лейбла, одну квадратную оправу и другие более круглые в ретро стиле. На внутренней стороне дужек очков разместились красочно иллюстрированные эскизы дизайнера с его личной подписью.

Очки, стоимостью € 225, доступны в черном, коричневом, фиолетовом и черепаховом цвете. Они снабжены большим количеством утонченных и уникальных деталей, включая миниатюрные полированные металлические заклепки на дужках, логотип Lanvin и автографам Альбера Эльбаза на линзах. Оригинальный и причудливый дизайн солнцезащитных очков делает их идеальным аксессуаром для отдыха на пляже и летних прогулок по городу.